Términos y Políticas > Políticas de Privacidad

políticas de privacidad

Política de privacidad en Internet de COMPAÑÍA DE VESTUARIO S.A

Compañia de vestuario s.a., sociedad comercial  identificada con Nit 890936265-1,  como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, ha adoptado su Política de Tratamiento de Datos Personales, expresada en los siguientes términos:

Glosario

  • Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Dato personal: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato sensible: aquel que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Compañia de vestuario s.a respeta y promueve la Declaración Universal de los Derechos Humanos y, por lo tanto, incorpora en esta Política, los Artículos 12 y 19 de dicha Declaración. Artículo 12: “Nadie será objeto de injerencias arbitrarias en su vida privada, su familia, su domicilio o su correspondencia, ni de ataques a su honra o a su reputación. Toda persona tiene derecho a la protección de la ley contra tales injerencias o ataques”. Artículo 19: “Todo individuo tiene derecho a la libertad de opinión y de expresión; este derecho incluye el de no ser molestado a causa de sus opiniones, el de investigar y recibir informaciones y opiniones, y el de difundirlas, sin limitación de fronteras, por cualquier medio de expresión”.

Compañia de vestuario s.a respeta el derecho a la intimidad y a la privacidad. La Política de Compañia de vestuario s.a es cumplir con la legislación relacionada con el tema. En este sentido, la información suministrada por nuestros clientes, aliados, empleados y demás personas genera de nuestra parte todo nuestro respeto y compromiso.

La Política global sobre privacidad en Internet describe la forma en que Compañia de vestuario protege su privacidad cuando obtiene información personal en sus sitios de Internet. En este sentido, Compañia de vestuario procurará la debida protección de los derechos de los usuarios de su sitio web, en materia de privacidad y uso de los datos suministrados por los mismos usuarios. El término “información personal” usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Esta política hace parte integral del documento de condiciones de uso del sitio web, las cuales se encuentran publicadas en el sitio www.adrissa.com.co

Le solicitamos al visitante y usuario de este sitio web, que lea previa, detallada y cuidadosamente esta política de privacidad y las condiciones de uso del sitio web antes de iniciar su exploración, o utilización. Si el visitante o usuario, no está de acuerdo con alguna disposición de esta política o con cualquiera de las condiciones de uso del sitio www.adrissa.com.co por favor absténgase de utilizarlo.

Aspectos generales

Los siguientes son los aspectos generales que orientan la política de privacidad del sitio web: www.adrissa.com.co

  1. a) Este sitio web, su información, contenidos y servicios incorporados en el mismo son de conocimiento público, por lo tanto la aceptación integral de esta política de privacidad, es condición obligatoria e indispensable para que el usuario los utilice.
  2. b) La aceptación de la presente política de privacidad por el usuario de este sitio web tendrá lugar cuando se presente cualquiera de los siguientes eventos:
  3. i) Suministro de datos en los formularios de registro del sitio web.
  4. ii) El empleo de los mecanismos de aceptación, seguridad y acceso al sitio web que establezca Adrissa.

iii) La consulta de cualquier contenido incorporado en el sitio web.

  1. iv) La utilización de cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web.
  2. c) El usuario del sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes bajo la presente política de privacidad.

Autorización

Al usar el sitio de Internet de  Compañia de vestuario s.a, o al proporcionar información personal, usted nos esta autorizando a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o del país aplicables. No obstante lo anterior El afiliado o usuario que haya diligenciado completa y  correctamente el formulario de registro, acepta y reconoce que Compañia de vestuario s.a, podrá si así lo estima pertinente, operar el sitio web y/o los respectivos servidores que almacenan las bases de datos.

Seguridad de información personal

Su información personal será generalmente almacenada en las bases de datos  Compañia de vestuario s.a. o en las bases de datos mantenidas por nuestros proveedores de servicios.

Mantiene protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal.

Compañia de vestuario s.a tiene el compromiso de proteger la totalidad de la información que almacena en sus bases de datos mediante protocolos, herramientas y mecanismos razonablemente aceptados en la industria, con el objetivo de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. Los equipos de almacenamiento de esta información están ubicados en lugares seguros, protegidos físicamente y con acceso restringido. Compañia de vestuario s.a no es responsable de ninguna consecuencia derivada del ingreso indebido, ilegal y fraudulento a sus bases de datos, de cualquier falla técnica en sus sistemas de almacenamiento de información ni del hurto de sus equipos de almacenamiento de información.

Compañia de vestuario s.a reconoce y acepta que ninguna transmisión de información a través de internet es absolutamente segura; sin embargo, implementará  todos los protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad razonablemente aceptados por la industria para la protección de la información durante su transmisión. Así mismo, espera que sus interlocutores implementen sus propios protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad en sus equipos y redes privadas de transmisión de información a través de internet 

Cambios en esta Política o nuestras Declaraciones sobre privacidad

Compañia de vestuario s.a se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros sitios Internet. También nos reservamos el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento nuestras Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país mediante la publicación de la declaración modificada en el correspondiente sitio Internet de Compañia de vestuario s.a En caso de modificación de esta Política o de cualquier Declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la Política o declaración modificada en el sitio Internet correspondiente.

Derecho a cancelación

Usted tiene el derecho en cualquier momento de retirar su consentimiento para el uso de su información personal en el futuro.  Simplemente envíe un correo electrónico a la dirección dada en el IMPRINT.

Uso de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, mejorar y personalizar la experiencia de compra.

  1. Información de registro
  2. recaudo, acceso y uso de la información

Los siguientes son los lineamientos de nuestra política de privacidad en cuanto al recaudo, acceso y uso de la información de registro que suministra el usuario a través del sitio web www.adrissa.com.co

  1. a) Los datos o información personal o general que Compañia de vestuario s.a recolecta de los usuarios de su sitio web, se utilizarán exclusivamente para cumplir con los propósitos de su sitio web y su uso es el establecido en la presente política de privacidad.
  2. b) El usuario del sitio web, con la aceptación de esta política de privacidad, faculta  y autoriza expresamente a Compañia de vestuario s.a. a realizar un tratamiento automatizado a todos los datos personales y generales suministrados a Compañia de vestuario s.a, a través de este sitio web, además lo autoriza para usarlos conforme a lo expresado en la presente política de privacidad.
  3. c) La información de registro que se le solicita al usuario es la mínima para dar cumplimiento a las normas legales vigentes en Colombia y a los usos internacionales sobre privacidad y protección de datos en Internet, tales como la OECD Privacy Guidelines (www.oecd.org).
  4. d) En el proceso de registro, se le advertirá al usuario con un asterisco (*) qué información debe ser suministrada obligatoriamente y cuál es opcional.
  5. e) El usuario de este sitio web autoriza expresamente a Compañia de vestuario s.a. a tratar de forma automatizada la información que se le solicita con el fin de procurarle un servicio eficiente y personalizado. El usuario, con este mismo fin, autoriza expresamente a Compañia de vestuario s.a a divulgar, ceder o transferir sus datos personales y la información que suministre en este sitio web, a otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con Compañia de vestuario s.a.
  6. f) La información de registro, en ningún caso o circunstancia, se compartirá con terceros, excepto con otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con Compañia de vestuario s.a.
  7. g) La información de registro que se le solicite al usuario, se podrá compartir con otros sitios web de Compañia de vestuario s.a o de empresas, entidades u organizaciones vinculadas o asociadas a sus marcas, siempre que su utilización se realice para mejorar la prestación de los servicios dirigidos al usuario.
  8. h) Compañia de vestuario s.a. también podrá en cualquier tiempo, hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico del sitio web y la calidad de los servicios en línea que esta ofrece  
  9. j) Compañia de vestuario s.a. no le remitirá al e-mail o dirección electrónica del usuario información que no haya solicitado, excepto información o noticias que se relacionen con los servicios y/o productos de Compañia de vestuario s.a

  1. Obligaciones y deberes del usuario

Los siguientes son las obligaciones, deberes, prácticas mínimas y advertencias que deben orientar la conducta del usuario en sujeción a la presente política de privacidad:

  1. a) El usuario está de acuerdo con proporcionar a Compañia de vestuario s.a información verdadera, precisa, actualizada y completa acerca de su persona, según se indique en el formulario de registro. Adicionalmente, el usuario está de acuerdo con colaborarle a  Compañia de vestuario s.a., para mantener esta información actualizada y completa.
  2. b) Compañia de vestuario s.a. se reserva el derecho a retirar sin previa notificación al usuario, cualquier información que se divulgue en el sitio web y que considere nociva o perjudicial para sus intereses o los intereses de terceros.
  3. c) Cuando el usuario suministre cualquier información a Compañia de vestuario s.a., el mismo usuario deberá tomar medidas de precaución tendientes a evitar la pérdida o el uso inadecuado de dicha información. En caso de no tomar tales medidas,Compañia de vestuario s.a. no se hará responsable por el uso que terceros puedan hacer de información indebidamente asegurada y protegida por el usuario.
  4. d) El usuario no recaudará ni divulgará, los datos personales o la información de los demás usuarios del sitio web de Compañia de vestuario s.a. y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de Compañia de vestuario s.a
  5. e) El usuario no publicará en otros sitios web o través de cualquier medio, los datos personales o información de los demás usuarios del sitio web de Compañia de vestuario s.a y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de Compañia de vestuario s.a.
  6. f) El suministro de información falsa o la omisión de cualquier obligación o deber del usuario establecido en la presente política de privacidad, otorga el derecho a Compañia de vestuario s.a a terminar automáticamente, sin previo aviso y de forma definitiva, la provisión de servicios al usuario.
  7. Derechos del titular de datos personales

De acuerdo con el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento (titular), tendrá los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el Artículo 10 de la presente Ley.
  3. c) Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución.
  5. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. De acuerdo con el Artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento de datos se requiere la autorización previa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

III. 10. Atención de peticiones y reclamos

Para la gestión de peticiones, reclamos y quejas o para el ejercicio de sus derechos, el Titular de datos personales podrá comunicarse con Compañia de vestuario s.a al correo electrónico servicioalcliente@adrissa.com.co  o llamar a la línea de servicio al cliente en Medellin al 4444402 ext 101. Compañia de vestuario s.a dará respuesta al peticionario dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 para el caso de peticiones y reclamos, respectivamente; para tal efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al Derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta, y contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe ser presentada por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, Compañia de vestuario s.a tiene el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de peticiones, reclamos y quejas, estas serán atendidas en un término máximo de diez (1000) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes de su vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (500) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlas dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (800) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

IV Incorporación por remisión

Se advierte al visitante y usuario del sitio web www.adrissa.com.co  que conforme al artículo 44 de la Ley 527 de 1999, modificado por el Decreto Nacional 019 de 2012.la presente política de privacidad hace parte integral de las condiciones de uso de este sitio web y se incorpora por remisión a las mismas. La presente política de privacidad y sus términos serán jurídicamente válidos como si hubieran sido incorporados en su totalidad, en el texto de las condiciones de uso de este sitio web.

De esta forma,  con la presente aceptación, el Titular manifiesta que conoce y acepta esta Política de Tratamiento de Datos Personales y autoriza a Compañia de vestuario s.a, de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada, a realizar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Tratamiento de Datos Personales durante el tiempo que Compañia de vestuario s.a desarrolle sus actividades comerciales y de servicio. El Titular manifiesta que la no solicitud de supresión de sus datos personales después de la notificación de una nueva versión de esta Política, constituye la aceptación de la misma.

CUPONES, CODIGOS Y BONOS

Cupones de Promoción.

Los cupones de descuento te aparecerán en “Mis Cupones”, dentro de tu cuenta personal.  Cuando quieras comprar algo, y ya estés listo para pagar, debes estar logueado para que los cupones de descuento te aparezcan disponibles.

Cuando vayas a pagar y quieras hacer uso de alguno de tus cupones, selecciona el cupón que quieras usar e inmediatamente se te hará efectivo  el descuento equivalente  al cupón.

Código de promoción.

En cualquier momento puedes recibir códigos de promoción, estos los puedes hacer efectivos, ingresándolos en el campo que dice “código de promoción” en tu bolsa de compras. Este código debes digitarlo cuando quieras obtener un descuento, debes ingresar el código tal cuál aparece en la publicación o publicidad. Es importante que sepas que una vez hayas ingresado tu código de promoción y estés en la pasarela, el sistema descontará tu código de promoción esté aprobada o rechazada la transacción por parte de la entidad bancaria.

IMPORTANTE: Las promociones (cupones, códigos de promociones) y descuentos no son acumulables con otras promociones ni ofertas. Aplica condiciones y restricciones.


Producto agregado al carrito de compras exitosamente
Cantidad
Total
Hay 0 items en tu carrito. Hay 1 item en tu carrito.
Productos totales
Envio Total  Para ser determinado
Total
Seguir viendo Pagar